|
Receta Ceviche de corbina Receta( Ceviche de corbina ) Ingredientes para seis personas:1,5 kilos de Corvina Reina, 1 Cebolla, 1 Chile Dulce (Pimentón) rojo, 6 limones agrios, 1 rollito de culantro (cilantro), 1 vaso de Ginger Ale, Sal y pimiento al gusto, Mayonesa, Salsa de Tomate (Ketchup). Preparacion: Se toma la corvina reina y se corta en trozos pequeños. En un recipiente se coloca el jugo del limón y el vaso de ginger ale. Una vez cortado el pescado se coloca en el recipiente con el limón y el ginger ale, se deja reposar por una media hora. Se parte en trozos bien pequeñitos la cebolla y el pimentón y se corta el culantro finamente. Una vez cortados estos ingredientes se mezclan con el pescado y se le coloca la sal y la pimienta al gusto. Mezclar bien y servir en porciones pequeñas, acompañar de una salsa rosada o de mayonesa y salsa de tomate separadas.Este plato puede servir como una entrada o un bocadillo en una noche de traguitos. | |