|
Receta Cerdo al caramelo. (Heo Kho) Receta( Cerdo al caramelo. (Heo Kho) ) Ingredientes para 4 personas:500 gr. de carne magra de cerdo, 1 cucharada de fécula de maíz, 1 cebolla, 3 cucharadas de azúcar, 4 cucharadas de nouc mâm (salsa de pescado de venta en sitios especializados en comida asiática), sal y pimienta. Preparacion: Cortar la carne de cerdo en dados de unos 3 cm. de lado aproximadamente, eliminándola grasa. Salpimentar y pasar por la fécula. En una cazuela, caramelizar 2 cucharadas de azúcar, sin agua, a fuego muy bajo. Añadir la carne, la cebolla picada y la salsa de pescado, remover hasta que se dore. Añadir 4 ó 5 cucharadas de agua y 1 cucharada de azúcar y cocer a fuego muy lento 20 minutos, hasta que el agua se haya evaporado casi por completo. Se sirve con arroz blanco o arroz glutinoso. También le va la pasta. | |