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Receta Cebollas rellenas (3) Receta( Cebollas rellenas (3) ) Ingredientes para 4 personas:8 cebollas medianas, 400 gr. de carne magra de cerdo, una sesada de cordero, tres huevos muy frescos, 100 gr. de avellanas tostadas, 4 tazas de caldo de huesos de ternera, medio limón y unos brotes de mejorana fresca, 100 gramos de galleta picada, 1 tacita y media de aceite de oliva, nuez moscada, sal, pimienta. Preparacion: Pelar las cebollas, Cortar un trozo de la parte superior y reservar para taparlas. Vaciar lo más posible.Disponer las cebollas en una cazuela de barro plana. Lo que se ha sacado picarlo fino y rehogar en una sartén con aceite caliente hasta que se confite. Incorporar la carne picada, la sesada y mejorana troceada menuda, salpimentar. Apartar del fuego y unirle dos huevos enteros y una clara, la galleta picada y mezclar todo bien. Rellenar las cebollas. Poner la tapadera que hemos reservado, sujeta con un palillo y regar con el caldo de huesos. Tapar la cazuela y poner a hervir a fuego moderado. Cuando las cebollas estén tiernas, incorporar las avellanas machacadas, como una pasta, el zumo de limón y la yema de huevo cruda. Recoger con un poco de caldo y regarlas cebollas. Zarandear la cazuela evitando pegar la salsa que se ha de reducir y conf | |