|
Receta Cebiche Receta( Cebiche ) Ingredientes para 4 personas:1/2 de rape, 1/2 de cherna o mero , gambas pequeñas, zumo de limón como para cubrir el pescado (10/12 limones), (donde se puedan consiguir limas, usar lima, queda mejor que con el limón y es el producto original del plato) un diente de ajo, cilantro, 1 cebolla, pimientos rojos y verdes, sal, pimienta, 3 cucharadas de kepchup, *facultativo: guindillas verdes. Preparacion: Limpiar de piel y espinas los pescados y filetearlos en pequeños trozo no muy gruesos.Pelar las colas de gambas y partir en dos si son muy grandes. Sazonarlos con sal y pimienta el pescado y el marisco colocándolos en una fuente que habremos frotado con un diente de ajo. Poner la cebolla y los pimientos cortados en cuadraditos y cubrir con el zumo de limón. Dejar marinar en el frigorífico durante 5/6 horas hasta que se observe que el pescado esta blanco por la acción del ácido ( como los boquerones). Para terminar la preparación añadir las cucharadas de kepchup y servir con el cilantro picadito. Nota: Si se desea algo picante añadir en la marinada la guindilla en aros. | |