Receta Cebiche de pollo


Receta( Cebiche de pollo ) Ingredientes:

  • 1 pollo cortado en trozos (pueden ser pequeños o trozos grandes),
  • 1 taza de jugo de limón,
  • cebollas de papa cortadas como para escabeche(un poco mas delgadas y la cantidad de desee),
  • 1 cucharada de ajos,
  • 1/4 ají amarillo molido,
  • sal y pimienta al gusto.
    Preparacion: Aderezar el pollo con sal pimienta y ajos, luego echar el jugo de limo dejar reposar por lo menos 2 horas. Hacer un aderezo de ajos con el ají amarillo y un poco de cebolla cuando la cebolla esta transparente de echa las presas del pollo sin el jugo dejar que sude las presas si esta seco echar un poco de agua probar la sal y cuando las presa ya están cocinadas se echa toda la cebolla restante. Dejar que se cocine la cebolla y listo.

    ¡A servir se ha dicho!



  • Mas Recetas de Cocina