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Receta Cebiche Mixto (1) Receta( Cebiche Mixto (1) ) Ingredientes para 4 personas:Medio kilo de pescado en filetes. Media docena de almejas. Una docena de machas. Una docena de chanques. Una docena y media de caracoles. Una docena de mejillones. Dos tazas de jugo de limón. Un rocoto cortado en trocitos. Un cuarto de kilo de cebolla cortada a lo largo. Un kilo de camote. Tres maíz. Una lechuga. Sal y pimienta al gusto. Preparacion: A las machas, almejas, chanques, caracoles y mejillones le sacas sus valvas, y luego los limpias quitándoles las partes que no son comestibles. En seguida se blanquean pasándolos un instante por agua hirviendo. El pescado y los mariscos córtalos en trozos pequeños, y los colocar en una fuente. Agrégale las dos tazas de jugo de limón, la mitad de una cebolla, los pimientos y el rocoto. Mézclalos y sazona con sal y pimienta. Déjalo el tiempo necesario para cocinarse en frío, o sea unos diez minutos. Sírvelo, adornado con hojas de lechuga, pimientos, el resto de la cebolla previamente sazonada con sal, pimienta y limón; y con trozos de camote y rodajas de choclo. | |