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Receta Cebiche Argentino Receta( Cebiche Argentino ) Ingredientes para 4 personas:1/2 de kilo de merluza en filete, 5 tomates, 8 limones, 2 ajíes verdes dulces(de esos alargados para vinagre), 1/2 cebolla, 1/4 de taza de cilantro picado, si no hay puede ser perejil, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 taza de aceitunas picadas, 1 palta, 1 pizca de orégano, 1 pizca de sal y una de pimienta. Preparacion: Cortar en cuadritos el filete de merluza, agregar el jugo de 6 limones y ponerlo a marinar en un recipiente de vidrio o plástico tapado en el refrigerador por 2 horas para que se cocine el pescado en el jugo de limón cuando termine este procedimiento escúrralo.Pique la cebolla y agregue el jugo de 2 limones, el aceite de oliva, las aceitunas y los ajíes bien picados, el orégano, la sal y la pimienta. Corte los tomates por la mitad , quítele las semillas y córtelos en cuadritos. Mezcle todos los ingredientes y agregue el cilantro. Sírvalo en copas o platos agregándole la palta en cuadritos. Si le gusta agregue salsa ketchup . Notas : Es una pena que en muchos lugares de Argentina no se conozca el | |