|
Receta Cebiche Acapulco Receta( Cebiche Acapulco ) Ingredientes para 4 personas:1/2 de kilo de pescado sierra en filete, 5 jitomates romana, 8 limones, 1/2 cebolla, 1/4 de taza de cilantro picado, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 taza de aceitunas picadas, 1 aguacate, 10 alcaparras picadas, 1 pizca de orégano, 1 pizca de sal. Preparacion: Cortar en cuadritos el filete de pescado agregar el jugo de 6 limones y ponerlo a marinar en un recipiente de vidrio o plástico tapado en el refrigerador por lo menos por 6 horas para que se cocine el pescado en el jugo de limón cuando termine este procedimiento escúrralo.Pique la cebolla y agregue el jugo de 2 limones, el aceite de oliva, las aceitunas bien picaditas, las alcaparras escurridas y picaditas, el orégano y la sal. Corte los tomates por la mitad y quítele las semillas y córtelos en cuadritos. Mezcle todos los ingredientes y agregue el cilantro. Sírvalo en copas o platos agregándole el aguacate en cuadritos. | |