|
Receta Cazuela de verduras al horno. Receta( Cazuela de verduras al horno. ) Ingredientes para 4 personas: Calorías por persona=71,625.200 gr. de patatas cocidas con su piel y cortadas en lamas, 100 gr. de calabacín cortado en lamas, 100 gr. de berenjenas cortados en lamas, 100 gr. de pimientos rojos cortados en trozos, 150 gr. de tomates pelados y cortados en lamas, 50 gr. de perejil picado, 25 gr. de mejorana picada, 25 gr. de tomillo picado, 25 gr. de ajo picado. Preparacion: Mezclar el ajo, perejil, mejorana y tomillo. En una cazuela de barro, se coloca una capa de patatas, se sazonar con sal y pimienta y un poco de la mezcla anterior. Otra capa de calabacín, sazonar y espolvorear con un poco de la mezcla. Otra capa de berenjenas, sazonar y espolvorear con otro poco de mezcla. Otra capa de pimiento y repetir la operación. Terminar con el tomate. Tapar con papel de aluminio y cocinar al horno durante 40 minutos. | |