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Receta Cazuela de vaca (2) Receta( Cazuela de vaca (2) ) Ingredientes 5 personas:1 kilo de carne para cazuela (costillas, cola), 1/2 cebolla picada; 1 zanahoria rallada; 1 diente de ajo; 1 ramo de apio; 1 trozo de pimiento morrón; 1/2 kilo de zapallo; 300 gr. de verduras surtidas. 8 papas peladas; 3 cucharadas de arroz; Choclo (si encuentra); Aceite, sal; orégano; una cucharada de ají de color. Preparacion: Lave la carne y córtela en ocho trozos; fríala en aceite caliente. Luego agregue cebolla, ajo, zanahoria, pimiento, ají, sal, orégano y apio. Cuando tenga todo en la olla, sofría durante cinco minutos, revolviendo con una cuchara de palo para evitar que se peguen o quemen los ingredientes. Luego vierta sobre esta preparación, seis tazas de agua fría y deje cocer por 40 minutos. Transcurrido ese plazo, vea que la carne esté blanda y sólo entonces agregue el arroz, zapallo, las verduras y papas. Deje hervir lentamente por quince minutos hasta que las papas estén cocidas y.. sirva. | |