|
Receta Cazuela de patatas Receta( Cazuela de patatas ) Ingredientes para 4 personas:1000 gr. de patatas, 4 huevos, 3 salchichas frankfurts, 50 gr. de mantequilla, 100 gr. de leche, 1 diente de ajo, pan rallado, sal, pimienta. Preparacion: Lavar las patatas con su piel y cocerlas, sin pelarlas, en agua. Una vez cocidas, pelarlas y cortarlas en rodajas. Cocer los huevos, pelarlos y cortarlos en rodajas. Untar con mantequilla una fuente para horno. Poner una capa de patatas, sazonar con sal y pimienta, cubrirlo con las rodajas de huevo y sazonadas. Poner las rodajas de salchicha por encima y espolvorear con el ajo picado. Repartir la operación hasta acabar con los ingredientes. Regar con la leche o nata y espolvorear con el resto de mantequilla y 2 cucharadas de pan rallado. Hornear a 240º C. durante 15 minutos. | |