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Receta Cazuela de mariscos colombiana Receta( Cazuela de mariscos colombiana ) Ingredientes para 4 personas:9 tazas de agua, 1 1/2 Libras (750 gr.) de langostinos. 1 Libra (500 gr.) de camarones tigres, muy bien lavados. 1 1/2 Libras (750 gr.) de filetes de corvina (o pargo rojo), picados en trozos. 2 Libras (1 Kg.) de almejas en su concha. 1 Libra (500 gr.) de calamares, cortados en tiritas con sus paticas. 3 Tallos de apio, picados finos. 1/2 Libra (250 gr.) de zanahorias rayadas. 2 Pimientos, rojo y verde, picados finos. 3/4 Taza de pasta de tomate. 1 Taza de crema de leche (opcional). 1 Taza de vino blanco (o vino de jerez seco). HOGAO: 2 Cebollas cabezonas, peladas y picadas finas. 4 tallos de cebolla larga, picados finos. 2 Tomates maduros, pelados y picados. 1/2 Cucharadita de tomillo. 1/4 Cucharadita de orégano. Pimienta y sal al gusto. 2 Cucharadas de aceite. Preparacion: Se sofríen todos los ingredientes del hogao, revolviendo, hasta tener una salsa suave.Se ponen las almejas a cocinar al vapor con una taza de agua (por 5 minutos). | |