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Receta Cazuela de mariscos II Receta( Cazuela de mariscos II ) Ingredientes para 6 personas:12 almejas, 12 vieras, 1 kg. de mejillones, 2 tazas de agua, 4 cucharadas de aceite, 6 calamares grandes picados en ruedas ( taza aproximadamente), 1/2 taza de cebolla picadita, 1/2 taza de pimentón rojo picadito, 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimentón en polvo o páprika, 1/4 cucharadita de comino en polvo, 1 cucharadita de ajo en polvo, 2 tazas de tomate pelado y picadito, 6 ruedas grandes de mero (pargo, lebranche o cualquier otro pescado), 6 langostinos grandes, 1 taza del liquido de cocción, de los mejillones, 2 cucharadas de ron o brandy, 1/2 taza de vino blanco, 1 hoja de laurel, 2 cucharadas de perejil fresco picadito, 1 cucharada de jugo de limón. Preparacion: Coloque en una olla las almejas, vieiras, mejillones y el agua, tape y cocine por 10 minutos, al estar cocidos colóquelos en una fuente y dejándole solamente una concha a las vieiras y mejillones, cuele el liquido y reserve 1 taza. Coloque el aceite en | |