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Receta Cazuela de mariscos I Receta( Cazuela de mariscos I ) Ingredientes para 15 personas:1/2 kg. de pulpo cocido y cortado en trocitos. 500 gr. de calamares, limpios y cortado en trocitos. 500 gr. de vieiras, limpias y sin concha, si son muy grandes se pican, 500 gr. de camarones o langostinos, limpios y pelados, 500 gr. de almejas limpias y sin concha ( se llevan al fuego y cuando se abran se retiran de las conchas), 500 gr. de cebollas, 8 dientes de ajos pelados y machacados, 1/2 pimentón rojo despepitado y sin venas, 500 gr. de tomates pelados y cortados en trocitos, 1/2 taza de aceite, 4 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de salsa de tomate tipo ketchup ( la que se usa para las hamburguesas y perros calientes), 10 a 15 gotas de salsa picante, 2 1/2 cucharaditas de sal, 3/4 cucharadita de pimienta negra recién molida, 1 cucharadita de ají dulce picadito, 1/2 cucharadita de pimentón en polvo, 1 cucharada de perejil picado, liquido de la cocción de las almejas. Preparacion: En el vaso de la licuadora se colocan las cebollas, ajos, tomates y pi | |