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Receta Cazuela de mariscos (2) Receta( Cazuela de mariscos (2) ) Ingredientes para 6 personas:3 cabezas de pescado, 250 gr. de filetes de pargo, 500 gr. de robalo, 300 gr. de langostinos, 500 gr. de corvina, 500 gr. de mejillones ( almejas), 3 cebollas, 2 ajos porros ( poro, puerros), 1 ramo de apio España ( celery), 1 rama de tomillo, 150 gr. de crema de leche fresca, 80 gr. de mantequilla, 2 yemas de huevo, 1 cucharada de perejil fresco, sal y pimienta al gusto. Preparacion: Retire todas las espinas de los pescados y lave cuidadosamente en agua fría. En una olla grande, coloque las cabezas de pescado y los langostinos, vierta 2 litros de agua fría, agregue un poco de sal y hierva a fuego medio durante 10 minutos. Cuando el caldo este bien caliente saque los langostinos. Cuele el caldo a través de un colador muy fino, reserve. Lave los mejillones con agua fría, flotándolos cuidadosamente con un cepillo, colóquelos en una olla con 1/2 vaso de agua y lleve al fuego fuerte hasta que se abran. Una vez abierto retírelos del fuego, escúrralos y reserve el caldo que ha quedado después de la cocción. Re | |