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Receta Cazuela de langosta Alfaoscar Receta( Cazuela de langosta Alfaoscar ) Ingredientes para 4 personas:2 langostas de un kilo cada una, 4 puerros (la parte blanca) cortados en juliana fina, 100 ml. de aceite de oliva, dos zanahorias cortadas en láminas, 1/2 cebolla cortada en juliana, 1 L. De caldo de pescado. 1 copa de brandy, 1 vaso de vino blanco seco de buena calidad, 8 cucharadas de harina, 200 ml. de nata líquida, sal, pimienta, 12 patatas torneadas, Para la picada: Unas hebras de azafrán, 4 cucharadas de almendras picadas, 2 dientes de ajo. Preparacion: Separar las cabezas y las patas de las langostas. Machacarlas hasta que queden trozos pequeños. En una cacerola, poner un poco de aceite y fondear las patas y las cabezas, añadir la cebolla y la zanahoria, dejar que se doren un poquito, añadir el caldo de pescado y dejar cocer.Cocer las patatas con agua y sal. En una cazuela de barro poner un poco de aceite para que se caliente. Cortar las colas en rodajas, sazonarlas y pasarlas por harina, Freírlas en el aceite y cuando estén doradas por ambas partes, retirarlas de la cazuela. Echar en ella los puerros cortados y fondearlos, poner dos cucharadas de harina y rem | |