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Receta Cazuela de judias Receta( Cazuela de judías ) Ingredientes para 4 personas:400 gr. de judías blancas, 3 cebollas, 4 clavos de olor, 2 zanahorias, 5 dientes de ajo, 200 gr. de morcillas, 125 gr. de panceta en un trozo, 100 gr. de foie gras de pato o ave, 300 gr. de salchichas, 300 gr. de chorizo, 400 gr. de tomates maduros, pimienta negra recién molida, aceite, sal. Un ramillete de hierbas formado por laurel, tomillo, perejil, romero. Preparacion: Remojar las judías la víspera anterior. Preparar un ramillete con las hierbas indicadas. Pelar la cebolla e insertarle los clavos de olor. Poner las judías escurridas en una olla, con agua y agregar el ramillete de hierbas, una cebolla, las zanahorias y dos dientes de ajo. Agregar la panceta. Llevar a ebullición y retirar la espuma que se forme. Bajar el fuego, tapar y cocer lentamente durante 1 hora. Pelar y picar finamente las cebollas y los ajos restantes. Pelar y picar los tomates. Trocear las salchichas, la morcilla y el chorizo. Calentar aceite y freír la cebolla y el ajo, añadir las judías escurridas y el tomate picado. Agregar las salchichas, las morcillas y el chorizo. Sazonar al gusto. Remover. Tapar con papel de aluminio y poner al horno media hora. Añadir el foie gras, aumentar la temperatura del horno | |