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Receta Cazuela de conejo con fideos Receta( Cazuela de conejo con fideos ) Ingredientes para 6 personas: Tiempo:1 hora y 20 minutos. Calorías por ración:341. Admite congelación.1 conejo troceado de 1 kg., 1 ajo, sal, 250 gr. de fideos gordos, 1 hoja de laurel, 1 pimiento verde, despepitado y troceado, 2 tomates maduros, pelados y muy picados, 1 cebolla mediana pelada y muy picada, 1 copa de vino blanco seco, perejil picado, 4 cucharadas de aceite de oliva, tomillo. Preparacion: Lavar, secar y salar el conejo. A continuación, calentar el aceite en una olla o cazuela y dorar la carne, añadir la cebolla, pimiento, tomates y dejar rehogar todo junto. Remover de vez en cuando 15 minutos.Regar con el vino, añadir el laurel y un majado hecho con el ajo y perejil. Incorporar 1 l. de agua, sal y cocer tapado a fuego lento durante 40 minutos o hasta que el conejo esté prácticamente tierno. Añadir los fideos y dejar cocer hasta que esté en su punto. Servir inmediatamente. Sugerencias: Los recipientes de barro son buenos aliados cuando realices un guiso de conejo. Permiten la cocción muy lenta ideal para carnes como la del conejo en la que radi | |