Receta Cazuela de buey y pimientos rojos


Receta( Cazuela de buey y pimientos rojos ) Ingredientes para 3 4 personas:

  • 450 gr. de carne de buey,
  • 1 cebolla cortada,
  • 2 ajos aplastados,
  • 25 gr. de harina,
  • 1 cucharada de orégano,
  • sal,
  • pimienta,
  • 225 gr. tallarines,
  • 400 gr. tomate lata,
  • 1 pimiento rojo, limpio y cortado.
    Preparacion: Precalentar el horno a 150º. Cortar la carne en cubos. Ponerla en una cazuela refractaria de 1´4 litros. Añadir los otros ingredientes, excepto la pasta y remover bien. Tapar la cazuela, meter en el horno y cocer 2 2 1/2 horas hasta que la carne esté tierna.

    Unos 10 minutos antes de servir, cocer la pasta y mezclarla con la cazuela de carne. para 10 11 raciones, multiplica los ingredientes por tres.

     



  • Mas Recetas de Cocina