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Receta Cazuela (2) Receta( Cazuela (2) ) Ingredientes: Cocción 2 horas.600 gramos de carne dividida en 6 trozos, papas a gusto de los comensales (normalmente 2 papas medianas por persona), 1 zanahoria cortada en tiritas, 1 cebolla cortada en 4, 1/2 pimiento rojo partido en 3, 1/2 pimiento verde partido en 3, un puñadito de porotos verdes cortados sesgados, 1/2 choclo y 1 pedacito por persona de zapallo (depende de la estación y del gusto), 1/2 taza de arroz o fideos de cabello ángel, 2 dientes de ajo cortado finito, pimienta negra y comino. El agua puede ser helada o caliente a gusto. A mi me gusta ponerle agua fría porque así suelta la carne todo su jugo. Eso si que hay quedarse cuidándola hasta que suelte el hervor. Perejil o cilantro crudo picado finito. Poner en la mesa para el gusto del comensal. Preparacion: La carne se fríe en un poco de aceite con el ajo, pimienta y comino. Se le agrega suficiente agua y sal y cocerla durante más de una hora en una olla común. En una olla a presión durante una hora. En ambas a fuego regular. Entre tanto escuchas música para ponerte a tono y preparas las verduras. Una vez cocida la carne agregas el choclo, zanahoria y porotitos verdes, dejar cocer durante 15 minutos a fuego regular.De | |