|
Receta Cazon en salsa picante Receta( Cazón en salsa picante ) Ingredientes para 4 personas:1250 gr. de cazón o musola en 4 rodajas, 3 dientes de ajo, 1 guindilla, 1 cucharada rasa de harina, 1 cucharada rasa de pimentón, 1 vaso de vino blanco, 10 cucharadas de aceite, harina para rebozar el pescado, sal, pimienta. Preparacion: Calentar el aceite en una sartén de dos asas y freír los dientes de ajo pelados y picados. Antes de que tomen color añadir la harina, rehogarla sobre el fuego para que se dore y se acaben de hacer los ajos. En cuanto tomen color, añadir el pimentón y la guindilla en aros, separar del fuego e incorporar las rodajas de cazón pasadas por harina y sacudirlas para que no lleven demasiada. Dorarlas durante un minuto de un lado y dales la vuelta y dorarlas por el otro lado. Añadir el vaso de vino moviendo la cazuela y después agua hirviendo hasta cubrir el pescado. Mover durante unos minutos sobre el fuego y servir. Acompañar de arroz blanco o de patatas fritas. | |