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Receta Cazon en amarillo Receta( Cazón en amarillo ) Ingredientes:1 kilo y 1/2 de cazón cortado en dados grandes. 1 kilo de patatas. 3 tomates maduros. 3 dientes de ajo. 2 cebollas medianas. 2 rebanadas de pan frito. 1 pimiento verde. 1 vaso de vino blanco. 1 vaso de aceite de oliva. 2 rebanadas de pan frito. 1 hoja de laurel. 1 manojo de perejil. 10 hebras de azafrán 1/2 cucharadita de comino. Sal. Preparacion: Poner al fuego una cazuela con agua y el azafrán y echar las patatas cortadas en dados grandes. Poner una sartén al fuego con el aceite y freír el pan y uno de los ajos y reservar. En el mismo aceite hacer un refrito con las cebollas, los tomates, el pimiento, el perejil y el resto de los ajos, todo muy picado. Revolver bien con una espátula o cuchara de madera hasta que todo esté bien refrito y reservar.En un mortero, hacer una picada con el pan frito, el ajo frito, el comino y cuando esté todo bien majado, añadir el vino y reservar. Cuando las patatas estén bien cocidas, echar en la cazuela el refrito y la picada, revolver todo bien, añadir los dados de cazón y la hoja de laurel, cubrir con agua, rectificar de sal y dejar cocer, a fuego lento, durante unos 20 ó 25 minutos hasta que quede algo espeso. | |