|
Receta Caviar de aceitunas Receta( Caviar de aceitunas ) Ingredientes para 4 personas: 200 gr. de aceitunas negras, 6 filetes de anchoa, 2 cebolletas, 1 tallo de apio, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada de vinagre de vino, 1 cucharada de aceite, 1 pizca de pimienta negra. Preparacion: Deshuesar la aceitunas y picarlas. Quitar las espinas a las anchoas y machacarlas en un mortero hasta conseguir una pasta. Cortar las cebolletas y el apio en rodajas finas, añadir las aceitunas y el perejil, mezclar en un bol y triturar.En otro recipiente, mezclar la pasta de anchoa con el vinagre, el aceite y la pimienta, remover hasta que se obtenga una mezcla uniforme. Juntar esta pasta con la mezcla e aceitunas, remover harta conseguir una mezcla homogénea. Dejar enfriar. Servir sobre tostadas o galletas saladas. |