Receta Caviar de aceitunas


Receta( Caviar de aceitunas )  

Ingredientes para 4 personas:

  • 200 gr. de aceitunas negras,
  • 6 filetes de anchoa,
  • 2 cebolletas,
  • 1 tallo de apio,
  • 2 cucharadas de perejil picado,
  • 1 cucharada de vinagre de vino,
  • 1 cucharada de aceite,
  • 1 pizca de pimienta negra.
    Preparacion: Deshuesar la aceitunas y picarlas. Quitar las espinas a las anchoas y machacarlas en un mortero hasta conseguir una pasta. Cortar las cebolletas y el apio en rodajas finas, añadir las aceitunas y el perejil, mezclar en un bol y triturar.

    En otro recipiente, mezclar la pasta de anchoa con el vinagre, el aceite y la pimienta, remover hasta que se obtenga una mezcla uniforme.

    Juntar esta pasta con la mezcla e aceitunas, remover harta conseguir una mezcla homogénea. Dejar enfriar. Servir sobre tostadas o galletas saladas.

     



  • Mas Recetas de Cocina