Receta Causa Rellena con Pescado


Receta( Causa Rellena con Pescado ) Ingredientes para 4 personas:

  • Medio kilo de pescado.
  • Un kilo de patata amarilla sancochada.
  • Una cebolla mediana.
  • Tres cucharadas de aceite.
  • Seis hojas de lechuga.
  • tres ramitas de perejil.
  • Tres cucharadas de pimiento amarillo molido.
  • Sal,
  • pimienta,
  • pimiento
  • y mayonesa al gusto.
    Preparacion: Limpia el pescado y sancóchalo. Luego quitar las espinas y desmenúzalo. Sal, pimienta, pimiento y mayonesa al gusto.

    Condimenta con sal y pimienta, aceite y cebolla picada.

    Amasa la patata y sazónala con limón, sal pimienta y pimiento.

    Coloca el pescado entre dos capas de patata, bañándola con mayonesa.

    Sirve adornando con hojas de lechuga y perejil picado.

     



  • Mas Recetas de Cocina