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Receta Carre de cabrito asado Receta( Carré de cabrito asado ) Ingredientes para 4 personas:1 kg. de costillar de cabrito, 1 tomate rallado, 1 dl de vino blanco, 3 dl y medio de agua, 1/2 dl. de AOVE, 1 cucharada de caramelo líquido, 3 dientes de ajo, 30 g. de piñones, Perejil picado, 1 cucharadita de salsa curry (¿?), Sal, pimienta. Preparacion: Cortar por la mitad cada conjunto de costillas hasta el lomo. Atar con hilo de cocina para que la carne quede apretada y cueste menos deshuesarla al comerla. Disponer las costillas en una placa metálica o tartera y agregarles el tomate rallado, vino blanco, agua, aceite, dientes de ajo y piñones. Salpimentar.Introducir en horno a 180ºC durante 1 hora. Quitar los hilos. Pasar por un colador chino la salsa que haya quedado sobre el recipiente. Poner al fuego el jugo y agregarle el caramelo líquido y el curry, moviendo con unas varillas hasta que hierva. Verter muy caliente sobre los costillares. Servir con guarnición de patatas a lo pobre y pimientos. La receta fue publicada en "Nuestra Cocina" recetas de la gastronomía tradicional, textos de Ismael Galiana y con la colaboración de Caja Murcia. (Auto | |