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Receta Carre de Cerdo Relleno Receta( Carré de Cerdo Relleno ) Ingredientes:1.500 de carré de cerdo entero. aceite.Para el relleno: 300 gr. de espinaca, 50 gr. de pasas de uva, 100 gr. de panceta ahumada, 1 morrón.Para el fondo de cocción: 1 morrón, 2 cebollas, 4 echalottes, 1 tomate, 1 zanahoria, 1 vaso de vino tinto, 1 copa de brandy, caldo de carne, hojas de laurel, sal y pimienta. Preparacion: 1. Separar un poco la carne del carré de los huesos y abrirla por la mitad a lo largo sin llegar al final.2. Colocar, en el corte longitudinal que hicimos en la carne, las hojas de espinacas blanqueadas, las pasas de uva, la panceta y el morrón previamente asado y pelado. 3. Cerrar la carne encerrando el relleno, y la atamos (bridar) con un hilo para que recupere la forma. Salpimentar la carne. 4. Colocamos en una asadera para horno las cebollas y los echalottes picados, el tomate, el morrón y la zanahoria cortados en cubos pequeños. Añadir el brandy. Incorporar el vino, un poco de caldo de carne, las hojas de laurel. Colocar encima de esto la carne. 5. Llevar a horno precalentado, sellar la carne con fuego alto, luego lo bajamos y lo cocinamos durante 1 hora y 30 minutos. Cada tanto bañarlo con e | |