|
Receta Carne guisada de marrano estilo Costa Sur Receta( Carne guisada de marrano estilo Costa Sur ) Ingredientes para 4 personas:1500 gr. de carne de marrano, mitad costilla y mitad lomo de pierna, 1 cucharada de aceite, 1 taza de tomate finamente picado, 1/2 taza de miltomate finamente picado, 2 dientes de ajo finamente picados, 3 cucharadas de cebolla picadas, 1/2 chile pasa picado finamente, 1 chile de pache verde cortado en rodajitas, 3 ramitas de tomillo, 2 hojas de laurel, 1/4 cucharadita de pimienta negra, 3 cucharaditas de sal, (al gusto), 1/2 litro de agua caliente. Preparacion: Lavar y secar bien la carne, cortarla en 12 porciones. En 1 cucharada de aceite freír la carne con fuego suave para que suelte la grasa que tiene. Ya frita la carne agregarle todos los ingredientes. Revolver todo. Tapar y cocinar a fuego lento durante 30 minutos. | |