|
Receta Carne en jocon Receta( Carne en jocón ) Ingredientes:500 gr. de rochoy, bolovique o pollo, 1 cebolla, 1 tomate, 3 ajos, 2 cucharaditas de sal, 6 tallos de cebolla, 20 tomates, 4 ramas de culantro, 2 chiles pimientos verdes (si no desea que pique) ó 2 chiles verdes (si lo quiere picante), 50 gr. de margarina, 1/8 cucharadita de pimienta, 2 cucharadas de miga de pan. Preparacion: Cocer la carne con 1 cebolla, 1 tomate, 1 ajo, 1 cucharadita de sal y cubierta de agua. Al estar cocida, sáquela, parta en pedazos del tamaño deseado y póngala en la salsa. Salsa: Licúe los tallos de cebolla, tomates, culantro, ajos y chiles pimientos con dos tazas de caldo donde coció la carne. Cuele. Derrita la margarina, vierta la salsa, sazone con la sal y pimienta, espese con la miga de pan. Allí ahogue la carne, deje que de un hervor y sirva con arroz blanco. | |