|
Receta Carne de res en tiras con sabor a pescado Receta( Carne de res en tiras con sabor a pescado ) Ingredientes para 2 personas:225 gramos de sirlón, 6 castañas de agua, 1/2 taza de aceite para freír, 2 cucharadas de pasta de chile picante, 1 cucharada de cebolla de rabo finamente picada, 1 cucharada de jengibre finamente picado, 1 cucharada de ajo finamente picado, 1 cucharada de salsa de soya, 1/4 cucharadita de consomé de pollo en polvo, 2 cucharaditas de azúcar, 1 cucharadita de vinagre negro o salsa inglesa, 1 cucharadita de fécula de maíz, 1 1/2 cucharadas de agua. Mezcla para marinar: 1/2 cucharada de vino blanco, 2 cucharaditas de salsa de soya, 1 cucharada de fécula de maíz, 3 cucharadas de agua. Preparacion: Retire toda la grasa o tejido muscular a la carne; enjuáguela y córtela en rebanadas delgadas y luego en tiras. Ponga la carne a marinar por lo menos 20 minutos; deje aparte. Antes de freírla, agréguele dos cucharadas de aceite, pues esto evitará que las tiras se peguen. Pique finamente las castañas de agua y déjelas a un lado; caliente la sarté | |