|
Receta Carne de buey a la salsa de pimienta verde Receta( Carne de buey a la salsa de pimienta verde ) Ingredientes para 4 personas:4 filetes de lomo de buey, sal, 4 cucharadas de aceite de oliva, pimienta negra recién molida. Salsa: un buen chorreón de vino blanco o tinto, 4 cucharadas de granos de pimienta verde, 125 ml. de caldo de carne concentrado, 4 6 cucharadas de nata líquida. Preparacion: Una hora antes de cocinarlos colocar los filetes en un recipiente poco profundo. Rociarlos con el aceite y un poco de pimienta.Condimentarlos inmediatamente antes de cocinarlos. Pasar los filetes por la sartén hasta que estén a su gusto. Una vez hechos retirarlos y mantenerlos aparte manteniendo su temperatura. Echar el vino en la sartén y llevar a punto de ebullición a fin de que se reduzca. Añadir el caldo de carne, los granos de pimienta y la nata. Calentar la salsa hasta que ésta espese y adquiera la consistencia deseada. Probarla y si lo cree necesario, condimentarla con algo más de pimienta molida. | |