Receta Carne de buey a la salsa de pimienta verde


Receta( Carne de buey a la salsa de pimienta verde ) Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de lomo de buey,
  • sal,
  • 4 cucharadas de aceite de oliva,
  • pimienta negra recién molida.
    Salsa:
  • un buen chorreón de vino blanco o tinto,
  • 4 cucharadas de granos de pimienta verde,
  • 125 ml. de caldo de carne concentrado,
  • 4 6 cucharadas de nata líquida.
    Preparacion: Una hora antes de cocinarlos colocar los filetes en un recipiente poco profundo. Rociarlos con el aceite y un poco de pimienta.

    Condimentarlos inmediatamente antes de cocinarlos.

    Pasar los filetes por la sartén hasta que estén a su gusto. Una vez hechos retirarlos y mantenerlos aparte manteniendo su temperatura. Echar el vino en la sartén y llevar a punto de ebullición a fin de que se reduzca. Añadir el caldo de carne, los granos de pimienta y la nata. Calentar la salsa hasta que ésta espese y adquiera la consistencia deseada. Probarla y si lo cree necesario, condimentarla con algo más de pimienta molida.

     



  • Mas Recetas de Cocina