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Receta Carne con tocino al borgona Receta( Carne con tocino al borgoña ) Ingredientes para 6 personas:2 Kg. de carne cortada en cubos, 1 cebolla mediana picada, 1 cebolla de verdeo picada, 3 dientes de ajo enteros, 2 zanahorias medianas cortadas en rodajas, 300 gr. de panceta salada cortada en daditos, 1 cucharada sopera de harina, 300 gr. De aceitunas verdes descarozadas, 1 taza (grande) de salsa de tomates, 2 vasos de vino tinto tipo borgoña, 1 taza (grande) de caldo, aceite y sal. Preparacion: Dorar la carne y la panceta en aceite caliente en una olla grande. Retirar después y reservar. En el mismo aceite de la olla, echar las cebollas, los ajos y las zanahorias. Mezclar todo muy bien y dejar que se dore. Cuando las cebollas estén translúcidas, echar la harina y revolver bien para que el guiso no se queme ni se formen grumos. Incorporar inmediatamente la salsa de tomates y dejar cocer todo a fuego bajo hasta que rompa el primer hervor. Cuando esto ocurra, reincorporar las carnes y verter el caldo y el vino. Dejar cocinar a fuego semialto cerca de una hora (el tiempo de la cocción depende de la carne empleada). Cuando la carne esté tierna, agregar las aceitunas y mezclar t | |