|
Receta Carne con fideos Receta( Carne con fideos ) Ingredientes para 6 personas:1 1/4 kg. carne de vaca, 1 cebolla mediana, 1 bote salsa tomate, 1 cucharilla pimentón dulce, hebras de azafrán, 400 gr. de fideos, aceite de oliva, 1 lata 250 gr. de pimientos asados, 3 dientes de ajo, 1 ramito de perejil, 1/4 l. de agua, sal. Preparacion: Limpiar y trocear la carne. Pelar y picar la cebolla. Pelar los dientes de ajo. Picar el perejil. Mezclar el ajo con el perejil. Freír los pedazos de carne y echarlos en una cazuela de barro. Sofreír la cebolla hasta que empiece a dorarse, entonces añadir la salsa de tomate, el pimentón y el azafrán dejándolo cocer durante unos minutos. Volcarlo en la cazuela y remover. Agregar el ajo con el perejil y el agua y cocer, añadiendo agua en caso necesario hasta que esta la carne blanda. Apagar el fuego, poner los fideos y los pimientos en la cazuela dejándolos reposar tapados sin que hiervan durante 7 minutos. Servir inmediatamente. | |