|
Receta Carne con champinones a la crema Receta( Carne con champiñones a la crema ) Ingredientes para 4 personas:600 gr. de solomillo de cerdo, 350 gr. de champiñones, 8 cucharadas de mantequilla, 1 cebolla picada fina, 1 cucharada de harina, el zumo de un limón, 1 cucharada de perejil picado, 1 vaso de vino blanco seco, 2 dl. nata, sal, pimienta, pimentón. Preparacion: Hacer una mezcla con la harina, sal, pimienta y pimentón. Cortar el solomillo en trozos pequeños. Pasares por la mezcla anterior y freírlos con la mantequilla. Sacarlos de la sartén y mantenerlos calientes. Con la misma mantequilla, fondear la cebolla y añadir los champiñones lavados, cortados y bañados con limón para que no se pongan negros. Añadir la carne y la nata. Dejar reducir un poco. Sazonar y servir con un poco de arroz blanco. | |