Receta Carne a la mexicana


Receta( Carne a la mexicana ) Ingredientes para 4 personas:

  • 3/4 de kilo de res.
  • 1 tomate.
  • 1 chile ancho.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • 1 trozo de cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1/2 taza de aguacate.
  • 1 rebanada de pan blanco.
  • Hierbas de olor.
  • Aceite para freír.
  • Sal
  • y pimienta.
    Preparacion: Empecemos pelando la aguacate. Tueste, desvene y remoje el chile. Fría la rebanada de pan. En sartén aparte fría la carne en aceite; cuando esté dorada agregue el agua necesaria para cubrirla. Póngale la cebolla, las hierbas de olor, el ajo, la sal y la pimienta. Hierva hasta que se cueza la carne. Cuele el caldo. Licúe el pan frito con los aguacates el tomate y el chile. Fría en aceite hasta que sazone. Añada sal, pimienta y vinagre y 3 tazas de caldo donde se coció la carne. Agregue la carne. Cueza por 5 minutos mas.
    Servir caliente.

     



  • Mas Recetas de Cocina