|
Receta Carne a la mexicana Receta( Carne a la mexicana ) Ingredientes para 4 personas:3/4 de kilo de res. 1 tomate. 1 chile ancho. 1 cucharada de vinagre. 1 trozo de cebolla. 2 dientes de ajo. 1/2 taza de aguacate. 1 rebanada de pan blanco. Hierbas de olor. Aceite para freír. Sal y pimienta. Preparacion: Empecemos pelando la aguacate. Tueste, desvene y remoje el chile. Fría la rebanada de pan. En sartén aparte fría la carne en aceite; cuando esté dorada agregue el agua necesaria para cubrirla. Póngale la cebolla, las hierbas de olor, el ajo, la sal y la pimienta. Hierva hasta que se cueza la carne. Cuele el caldo. Licúe el pan frito con los aguacates el tomate y el chile. Fría en aceite hasta que sazone. Añada sal, pimienta y vinagre y 3 tazas de caldo donde se coció la carne. Agregue la carne. Cueza por 5 minutos mas. Servir caliente. | |