Receta Carne a la cacerola


Receta( Carne a la cacerola ) Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de carne magra de cerdo cortada en dados,
  • 1 cucharada de manteca de cerdo,
  • 2 zanahorias medianas cortadas en rodajas,
  • 1 nabo cortado en cubos,
  • 2 cebollas cortadas en rodajas,
  • 2 tazas de caldo de carne,
  • 1 cucharada de harina,
  • sal,
  • pimienta.
    Preparacion: En una cacerola fundir la manteca de cerdo y dorar la carne y los vegetales. Tapar y continuar cociendo a fuego muy suave durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego y salpimentar. Agregar agua caliente y continuar cociendo tapado en el horno moderado durante 120 minutos. Mezclar la harina con 4 cucharadas de agua y añadirla a la cazuela, remover, cocer durante 10 minutos más y servir.


  • Mas Recetas de Cocina