|
Receta Carlota al licor Receta( Carlota al licor ) Ingredientes:2 sobres de gelatina neutra, 6 cucharadas de leche condensado, bizcochos alargados, 6 yemas de huevo, 1 cucharadita de piel de limón rallada, 1 vaso de vino moscatel dulce, 5 cucharadas de azúcar, 1/2 L. de agua. Preparacion: Mezclar en medio litro de agua, la leche condensada, añadirle la piel de limón y ponerla en un recipiente al fuego. Cuando hierva agregar las yemas batidas removiendo constantemente. Una vez mezclado bien dejar añadir la gelatina y dejar enfriar. En un molde colocar los bizcochos en el fondo, echar un poco de la mezcla anterior. Emborrachar los bizcochos con el moscatel y forrar los laterales del molde con ellos. Añadir el resto de la crema y llevar al frigorífico para que cuaje. Servir en el mismo molde o, si se prefiere, desmoldar y colocar en una fuente. Se puede decorar con un poco de nata. | |