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Receta Carbonada Receta( Carbonada ) Ingredientes para 4 a 6 porciones:1 taza de aceite, 1 cebolla picada, 2 latas de tomates al natural, 4 hojas de laurel, orégano, 150 gr. de manteca, 1 kg. de carne de buey, 300 g. de zapallo cortado en dados, 300 g. de papas cortadas en dados, 1 lata de arvejas, 1 lata de choclo desgranado, 500 g. de caldo, 500 g. de arroz, 1 lata de duraznos al natural, Sal y pimienta a gusto. Preparacion: Dorar la cebolla en el aceite; incorporar luego la carnaza cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel y los tomates picados, con todo el liquido. Condimentar con sal y pimienta y dejar hervir durante 15 minutos. Añadir luego la manteca, el caldo, el zapallo, las papas y batatas cortadas en cubitos, el orégano, el agua de las arvejas, del choclo y de los duraznos y tapar. Dejar hervir hasta que esté todo cocido. Agregar entonces el arroz lavado, sobre éste la arvejas y el choclo; tapar y hacer hervir despacio durante 10 minutos. Incorporarle a la preparación los duraznos cortados por la mitad, tapar y dejar hervir durante otros 10 minutos. Llevar a | |