|
Receta Carbonada en zapallo Receta( Carbonada en zapallo ) Ingredientes para 4 personas:un zapallo de 4 a 6 kilos, aproximadamente, manteca o margarina, azúcar, leche, un pocillo de aceite, una cebolla, un diente de ajo (optativo), un kilo de carne vacuna sin gordura ni nervios, una lata de tomates , un ramo de hierbas aromáticas, caldo o agua, 2 zanahorias, medio kilo de zapallo, 3 papas, 2 batatas, 2 choclos, media lata de duraznos en almibar, sal, pimienta y azúcar, 1/4 morrón. Preparacion: Lavar el zapallo, cortarle en la parte superior una tapa gruesa y extraer las semillas.Untar el interior de las paredes del zapallo con manteca o margarina, espolvorear con azúcar, agregar un poco de leche para que no se reseque la pulpa y asar en el horno caliente poniéndole la tapa. Cocinar durante una hora y cuarto. Rehogar con el aceite la cebolla, el morrón y el ajo picados. Agregar la carne cortada en trocitos pequeños y después de rehogar unos | |