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Receta Capuchinos de setas Receta( Capuchinos de setas ) Ingredientes:150 gr de setas de cardo, 20 gr de boletus secos, 50 gr de mantequilla, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla grande, 1 diente de ajo, 500 ml de caldo de verduras, 100 ml de vino manzanilla, 650 ml de nata líquida, mezcla de hierbas provenzales, 3 cocas pequeñas de aceitunas, nuez moscada, sal y pimienta.Método: Calentar 150ml del caldo de verduras y escaldar los ceps (boletus) secos durante 25 minutos. Mientras fundir la mantequilla en una sartén honda o cazuela, y agregarle el aceite; picar la cebolla muy menuda y rehogarla en esta grasa sin que se queme. En los últimos 4 minutos añadir el ajo finamente picado, las hierbas provenzales y las setas de cardo limpias y troceadas. Esperar que se consuma toda el agua e incorporar el vino, dejar que se evapore el alcohol y agregar los ceps con su caldo de remojo; sazonar con un pellizco de nuez moscada y pimienta. Verter el resto del caldo y llevar a ebullición durante 15 minutos, apagar y dejar enfriar. Triturar hasta conseguir una crema fina y añadirle 500ml de nata líquida; rectificar de sal y calentar sin que llegar a hervir. Servir en boles o tacitas cubiertas con el resto de la nata a medio batir y espolvoreada de | Preparacion: Calentar 150ml del caldo de verduras y escaldar los ceps (boletus) secos durante 25 minutos. Mientras fundir la mantequilla en una sartén honda o cazuela, y agregarle el aceite; picar la cebolla muy menuda y rehogarla en esta grasa sin que se queme. En los últimos 4 minutos añadir el ajo finamente picado, las hierbas provenzales y las setas de cardo limpias y troceadas.Esperar que se consuma toda el agua e incorporar el vino, dejar que se evapore el alcohol y agregar los ceps con su caldo de remojo; sazonar con un pellizco de nuez moscada y pimienta. Verter el resto del caldo y llevar a ebullición durante 15 minutos, apagar y dejar enfriar. Triturar hasta conseguir una crema fina y añadirle 500ml de nata líquida; rectificar de sal y calentar sin que llegar a hervir. Servir en boles o tacitas cubiertas con el resto de la nata a medio batir y espolvoreada de |