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Receta Capon Mediterraneo Receta( Capón Mediterráneo ) Ingredientes para 10 12 personas:Calorías: 930 por persona. 1 capón de 3500gr., 4 cucharadas de aceite, 1 vaso de caldo, sal, pimienta, 2 cucharadas de almendras picadas. Rellano: 2 cebollas, 2 calabacines, 4 cucharadas de aceite, 100 gr. de aceitunas negras deshuesadas, sal, pimienta. Preparacion: Limpiar el capón, sazonarlo por dentro y por fuera, rellenarlo y coser las aberturas. Bridarlo (atarlo) para darle una buena forma y colocarlo en una fuente para horno engrasada con aceite e introducirla en el horno a 180º C. durante 90 minutos, regándolo continuamente con su jugo y unas cucharadas de caldo para que no se queme la grasilla que cae al fondo. Triturar las almendras, cubrir el capón con el picadillo e introducirlo de nuevo al horno. A 240 º C. durante 20 minutos más para que se tuesten. Servirlo con su salsa desengrasada.Relleno: Estofar la cebolla picada con el calabacín 15 minutos en el microondas (o saltearlos en una sartén), consumir el jugo a fuego vivo, sazonarlo y añadir las aceitunas picadas. |