|
Receta Capirotada a la antigua Receta( Capirotada a la antigua ) Ingredientes:8 birotes salados (bolillos); 6 tortillas frías; 4 piloncillos; 1 jitomate rojo; 2 tazas de leche condensada; 1 taza de leche evaporada; 1 taza de pasas; 1 taza de coco rallado; 1 taza de nueces picadas; 1 taza de cacahuates; 400 grs. de queso panela en cuadritos; 300 grs. de queso Chihuahua desmenuzado; 6 rebanadas de piña en almíbar, en trocitos; 1 taza de ate de membrillo o biznaga, en cuadritos; 1 taza de malvaviscos chicos (opcional); 120 grs. de grageas de colores; 5 clavos de olor; Una raja gruesa de canela; Una barra chica (100 grs.) de mantequilla; Aceite para freír, o manteca de cerdo (al gusto). Una cazuela de barro o un molde refractario. Preparacion: * *. Postre "especial" para días de abstinencia. en la Cuaresma mexicana.Preparación: Ponga a hervir en una olla mediana más o menos un litro de agua, con la raja de canela y los piloncillos, para q | |