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Receta Cap roig (Cabracho) con salsa de hinojo Receta( Cap roig (Cabracho) con salsa de hinojo ) Ingredientes para 4 personas:2 caps roigs de tamaño mediano, 200 gr. de nata líquida, 100 gr. de salsa de tomate, Unas ramita de hinojo fresco, 50 gr. de cebolla, sal, pimienta, aceite de oliva. Para acompañar: 8 almejas, 8 mejillones, 8 gambas grandes. Preparacion: Sacar los filetes a los caps roigs. Marcarlos sobre la plancha con aceite de oliva.Para la salsa: Sofreír la cebolla picada en aceite de oliva, añadir un poco de hinojo picado y un poco del bulbo cortado en juliana y la salsa de tomate. Triturar, colar y añadir la nata. Picar otra ramita de hinojo fresco e incorporarlo a la salsa. Dejar cocer unos minutos. El marisco de acompañamiento se prepara al vapor o sobre la plancha, según gustos. Colocar en el plato los filetes, naparlos con la salsa y decorar con el marisco. | |