|
Receta Canelones de espinacas Receta( Canelones de espinacas ) Ingredientes para 4 personas:12 placas e canelones, 1 Kg. de espinacas, 100 gr. de pasas, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 50 gr. de queso Emmental rallado, 2 vasos de leche, 3 cucharadas de harina, 1 vaso de salsa de tomate, 2 vasos de salsa bechamel, sal, y pimienta. Preparacion: Lavar las espinacas, picarlas y cocerlas en agua y sal diez minutos. Escurrir y reservar. Cocer los canelones y extenderlos uno a uno sobre un paño. Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo y sofreírlos en una cazuela junto con los piñones y las pasas. Añadir las espinacas y rehogar unos minutos. Verter la leche y dejar que se evapore un poco. Salpimentar y agregar la harina. Mezclar bien, retirar del fuego y rellenar las placas de canelones. Ponerlos en una fuente de horno engrasada, cubrir con la bechamel y las salsa de tomate, Espolvorear con el queso rallado y gratinar. | |