|
Receta Canelones a la Bolonesa Receta( Canelones a la Boloñesa ) Ingredientes para 4 personas: Relleno:1 caja de canelones. 200 gr. de carne de cerdo molida. 50 gr. de jamón molido. 2 cucharas de harina. sal, pimienta, nuez moscada. 2 dientes de ajo molido. 1 pizca de orégano. 50 gr. de mantequilla. 150 gr., de carne de res molida, 1 cebolla. 2/3 de taza de leche evaporada. 2/3 de taza de queso parmesano. 1 yema. Salsa de tomate: 30 gr. de mantequilla. 1 zanahoria rallada. 3 tomates. 1 taza de agua. sal y pimienta. 2 cucharas de mantequilla. 1 cebolla picada. 1 1/2 cucharas de harina. 1 vaso de vino blanco. laurel, salvia, romero. 1/2 taza de queso parmesano 1 chorrito de aceite de oliva. Preparacion: Se cocinan los canelones en abundante agua con sal y aceite, se prueba que queden al dente , se escurre y se pasan por agua muy fría. Se pone mantequilla a la sartén, se dora la cebolla picada del relleno, se le agrega las carnes(si no desea carn | |