Receta Canelones a la Bolonesa


Receta( Canelones a la Boloñesa ) Ingredientes para 4 personas:
Relleno:

  • 1 caja de canelones.
  • 200 gr. de carne de cerdo molida.
  • 50 gr. de jamón molido.
  • 2 cucharas de harina.
  • sal,
  • pimienta,
  • nuez moscada.
  • 2 dientes de ajo molido.
  • 1 pizca de orégano.
  • 50 gr. de mantequilla.
  • 150 gr., de carne de res molida,
  • 1 cebolla.
  • 2/3 de taza de leche evaporada.
  • 2/3 de taza de queso parmesano.
  • 1 yema.
    Salsa de tomate:
  • 30 gr. de mantequilla.
  • 1 zanahoria rallada.
  • 3 tomates.
  • 1 taza de agua.
  • sal
  • y pimienta.
  • 2 cucharas de mantequilla.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 1/2 cucharas de harina.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • laurel,
  • salvia,
  • romero.
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1 chorrito de aceite de oliva.
    Preparacion: Se cocinan los canelones en abundante agua con sal y aceite, se prueba que queden al dente , se escurre y se pasan por agua muy fría. Se pone mantequilla a la sartén, se dora la cebolla picada del relleno, se le agrega las carnes(si no desea carn


  • Mas Recetas de Cocina