|
Receta Canelon de setas con parmesano Receta( Canelón de setas con parmesano )12 láminas de pasta 200 gr. de jamón York 500 gr. de setas de temporada 25 gr. de harina 50 gr. de leche 100 gr. de queso parmesano 3 escalonias 20 gr. de mantequilla 4 ramitas de romero aceite, sal y pimienta blanca Preparacion: En una sartén con mantequilla y aceite, sofreír la escalonia picada a fuego lento. Añadir las setas picadas y dejarlas sofreír hasta que se hayan bebido su propia agua.(reservar unas pocas para la salsa). Salpimentar la mezcla y añadir el parmesano rallado, el jamón york y la harina. Cuando tengáis todo bien revuelto, añadir la leche, dar unos movimientos para evitar los grumos y reservarlo.Mientras, habréis hervido la pasta durante tres minutos ( o indicación del paquete ) en agua, con su correspondiente sal. Para hacer los canelones, rellenar la pasta que habéis hervido con el relleno que estará preparado y envolverlos. Para hacer | |