|
Receta Camarones rellenos de Culiacan Receta( Camarones rellenos de Culiacán ) Ingredientes para 8 personas: Ingredientes para los camarones:48 camarones gigantes sin cáscara, desvenados y abiertos en mariposa, sin cortarlos completamente (o langostinos), 1 cucharada de pimienta recién molida, 3 tazas de queso manchego fresco, o Chihuahua, rallado, 96 rebanadas de tocino, 1/2 taza de mantequilla clarificada, 1/3 taza de aceite de oliva. Ingredientes para la salsa: 2 tazas de crema ácida (o crema espesa con unas gotas de limón), 2 dientes de ajo molidos, 2 chiles chipotles de lata, ó 200 gramos de chiles jalapeños enlatados, bien picados, sal al gusto, 1 cucharadita de pimienta. Ingredientes para el adorno: 4 naranjas pequeñas partidas por la mitad y sin pulpa, 8 ramitas de perejil, 8 camarones de pacotilla, sin pelar, cocinados 4 minutos en agua con sal, 8 limones partidos por la mitad. Preparacion: El estado de Sinaloa es famoso por su industria camaronera, en sus aguas costeras se pescan diferentes variedades que, al clasificarse por tamaños, van desde pacotilla hasta cam | |