|
Receta Camarones en salsa teriyaki Receta( Camarones en salsa teriyaki ) Ingredientes para 4 personas:1 libra (medio kilo) de camarones pelados y limpios de la vena oscura, 2 dientes de ajo machacados, 2 cucharadas de salsa Teriyaki, 1/2 cucharada de salsa Teriyaki para poner al final, 1 pizca de chile (pimienta roja) triturado, 1 limón (el jugo), 2 cucharadas de aceite de ajonjolí (sésamo), 1 cebolla grande partida en pedazos no muy pequeños, 1 pimiento verde o rojo cortado en tiras, 1 calabacín grande, sin pelar, partido en ruedas, 1/4 de taza de nueces en pedacitos, o almendras en lascas, 1 pizca de azúcar, 1 cucharada de fécula de maíz (maicena). Preparacion: 1. Echar las colas de camarones en un envase. Agregar el jugo de limón y después los cuatro primeros ingredientes para marinar: Ajo, chile, salsa Teriyaki y un poco de sal al gusto. Ponga preferiblemente en la nevera y deje marinar por lo menos por media hora.2. En una sartén, o en un wok chino, a fuego alto, caliente la mitad del aceite (1 cucharada). Vaya echando primero la cebolla, luego las tiras de pimiento y finalmente el | |