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Receta Camarones alinados Receta( Camarones aliñados ) Ingredientes:100 gr. de coco seco rallado, 1 trozo de jengibre fresco ( 0 1/2 cucharadita de jengibre en polvo), 1 cucharada de azúcar, 1 cucharada de salsa de soya, 1 cucharada de jugo de limón, 10 camarones grandes, 1 ajo porro (puerro), 1 aguacate ( palta), 2 limones, sal y pimienta en polvo. Preparacion: Ponga hervir 1 1/4 taza de agua con el coco, retire del fuego, tape y deje reposar por 1 hora, Cuele por un cedazo y exprima bien el coco para extraerle todo el liquido, descarte la fibra. Mezcle el liquido en una cacerola con el jengibre rallado ( o en polvo) el azúcar y pimienta al gusto, la salsa de soya, el jugo de limón y la sal, reserve Enjuague los camarones y póngalos en el aliño de coco y deje reposar durante 30 minutos. Corte los camarones por el centro y envuélvalos en las hojas del ajo porro, ensártelos luego en pinchos de asar. Áselos 2 0 3 minutos por cada lado, bañándolos constantemente con el aliño de coco. Sírvalos de inmediato acompañado de ruedas de aguacate y limón. | |