Receta Camarones al chipotle


Receta( Camarones al chipotle ) Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. de camarones,
  • 100 gr. de mantequilla,
  • 1 taza de crema fresca,
  • 1/2 cebolla,
  • 1 diente de ajo,
  • 200 gr. de champiñones,
  • 1 copita de tequila,
  • 1 lata chica (180 gr.) de puré de tomate,
  • 1 chile chipotle.
    Preparacion: Se rehoga la cebolla, se agrega el ajo y el chipotle picado.Agregar el puré de tomate, jugo maggi y sazonar con sal.
    Agregar el tequila y un poco de agua.

    Mientras la salsa se cocina, aparte se cocer los camarones, sin su cascara y con un corte transversal por el lomo a cada uno.

    En una sartén se saltean en mantequilla los camarones, se agregan los champiñones rebanados y se bañan con la salsa.
    Servir sobre una cama de arroz blanco.

     



  • Mas Recetas de Cocina