|
Receta CallosTripas) al estilo de Caen Receta( Callos ( Tripas) al estilo de Caen ) Ingredientes:2 kilos de callos, 1 pata de ternera en trozos, 2 cebollas, varios trozos de tocino entreverado y con la piel, 2 puerros blanquitos, 1 trozo de apio, 1 diente de ajo, 10 vueltas de molino de pimienta ( je, je,...un buen pellizco), 1 ramito de perejil, laurel y tomillo, 1 pellizco de cayena, 2 cucharadas soperas de Calvados, 1 litro de sidra seca. Preparacion: La preparación es bien sencilla: Se lavan cuidadosamente los callos y se cuecen durante 5 minutos ( a partir que empiece a silbar) en la olla.Transcurrido el tiempo se abre, se lavan los callos con agua fría y se escurren. Si no estaban cortados en trozos se cortan ahora. Se vuelve a llenar la olla con capas de callos, tocino, pata y vegetales, especiando alternativamente. Al final se añade la sidra y el calvados y se deja cocer durante hora y media. Se abre se retiran los huesos de la pata y se sirve caliente. Espero que hagáis régimen de colesterol antes de daros al vicio con este plato. | |